Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Pavlenty39
Прошу освободить меня с должности менеджера команды "Лиллестрём" (Лиллестрём, Норвегия). Причина - регистрация клуба в Д-2 Норвегии. Спасибо!
dod211
Прошу освободить меня с должности менеджера команды Беллинцона (Беллинцона, Швейцария) Причина - регистрация клуба в Д-2 Спасибо!
makedon
Просьба освободить за мной клуб Арис от первого аккаунта, причина: пока не готов тренеровать 2 клуба
makedon
Взаранее спасибо
konst
Цитата(makedon @ 22.12.2009, 0:58) *
Просьба освободить за мной клуб Арис от первого аккаунта, причина: пока не готов тренеровать 2 клуба

А какого черта нужно было брать "Ден Хаг" на второй аккаунт? Почему было не взять сразу на первый?

Upd: Ладно, короче, "Арис" - в свободных, makedon - запрет на второй клуб до конца 3-го сезона.
santuzzo
В связи с окончанием сезона для моей команды и началом регистрации команд Д-2 (формальным) прошу освободить меня с должности менеджера команды Стабек.
godman
Прошу освободить мои два аккаунта в связи с созданием двух новых команд!
makedon
Цитата(konst @ 22.12.2009, 2:00) *
А какого черта нужно было брать "Ден Хаг" на второй аккаунт? Почему было не взять сразу на первый?

Upd: Ладно, короче, "Арис" - в свободных, makedon - запрет на второй клуб до конца 3-го сезона.

Принемаю запрет
rilin
Прошу освободить от меня Хальмстад в связи с регистрацией в Д-2 Норвегии клуба Трумсдален rolleyes.gif

Копия сообщения на форуме Норвегии прилагается:

rilin
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя 23.11.2009, 10:30 Сообщение #11

Любительский тренер

Клуб 1: Хальмстад (Швеция); Бохум (Германия)

Предупреждения:
(0%)

Прошу забронировать за мной Трумсдален

По окончании сезона покину Хальмстад - несмотря на все усилия, ничего путного с ним не получается (этот клуб создавал не я).
Другой мой клуб Бохум - один из лидеров 2-го дивизиона в Германии
sof
Прошу освободить от управлянеия Фк Волгоград.для регистрации клуба в Литве
krasnobeliy
Подал вчера заявку на освобождение от Торино, а клуб еще висит на мне. Хотел бы поскорей зарегистрировать новую команду.
tommazi
Прошу Вас освободить меня от управления командой Спартак Юрмала.
Причина нехватка времени и как итог автосоставы.
ostrov
Прошу освободить меня от клуба генгам,с целью перехода в другую федерацию.свою феду предупредил.спасибо
fafew``
Прошу освободить из Гриндавик (Гриндавик, Исландия).
konst
Цитата(ostrov @ 23.12.2009, 0:00) *
Прошу освободить меня от клуба генгам,с целью перехода в другую федерацию.свою феду предупредил.спасибо

А еще раз, по-русски?
ostrov
Конст прошу освободить меня от клуба Генгам.в своеи федерации желание уити оставил.
konst
Цитата(ostrov @ 23.12.2009, 11:30) *
Конст прошу освободить меня от клуба Генгам.в своеи федерации желание уити оставил.

С какой целью просишь? Причина?
ostrov
Хотел бы взять кому в финляндии
bobr1609
Прошу выставить клуб Арминия (Билефельд, Германия) в свободные. Буду брать команду в Финляндии.
nnx
Прошу освободить от управления "Евле" (Швеция).
Планирую создать команду в Финляндии
Necros
Прошу освободить от управления Сеул(Сеул,Корея)
Планирую создать команду в Белоруссии
RED18
Здравствуйте, прошу освободить меня от команды Твенте (ПОСЛЕ ПЕРЕХОДНЫХ МАТЧЕЙ которые пройдут сегодня). Буду брать новый клуб из Италии или Испании.
Pi-Core
прошу выставить ураву в свободные. буду регить клуб в кипре.
Poolsheen
Прошу освободить Ле Ман (Франция) от Poolsheen_2
З.Ы. В Мексике регить будем новый клуб.
Apachi_Mafia
Прошу освободить клуб Пьяченца (Италия) аккаунт Apachi_Mafia_2
буду регить клуб в Мексике.

Вячек: Респект, что вывел клуб в Серию А и только потом отказался от него!
Васян Мизантроп
прошу освободить от клуба Сивасспор (Сивас, Турция)
Вячек
Цитата(Васян Мизантроп @ 25.12.2009, 1:03) *
прошу освободить от клуба Сивасспор (Сивас, Турция)

По какой причине? Не забываем добавлять.
potemkin
Прошу освободить от управления клубом "Анжи".
Постараюсь зарегистрировать новый клуб.
Васян Мизантроп
4ереда поражений затянулась. Ухожу в отставку. Думаю кто нибудь другой больше пользы принесет этому клубу.
konst
Цитата(Васян Мизантроп @ 25.12.2009, 10:46) *
4ереда поражений затянулась. Ухожу в отставку. Думаю кто нибудь другой больше пользы принесет этому клубу.

Специально для самых понятливых: ты 1) будешь регистрировать новый клуб, 2) брать свободный, 3) уходишь с проекта?
Васян Мизантроп
Возьму свободный. нет проблем
FLINT
Освободите клуб Ганновер 96 Германия, от моего мягко говоря управления.)
Буду регить команду в Литве!
konst
Цитата(Васян Мизантроп @ 25.12.2009, 12:32) *
Возьму свободный. нет проблем

Так вот почему и спрашиваю. Если берешь свободный, то не надо ничего писать здесь, просто подай заявку на свободный клуб.
artwe007
Кость - выстави Чхуннам Дрэгонс в свободные
konst
Цитата(artwe007 @ 25.12.2009, 16:01) *
Кость - выстави Чхуннам Дрэгонс в свободные

Причина?
artwe007
Переход в другой клуб
Батя
1. ответте кто нить, почему у меня забрали клуб--Эйдховен??? вроде ни автососов ни проблем у меня не было?
2. возвращать мне его не надо,-я бы хотел перейти в Финляндию, в клуб---Виикингит

konst: Предупреждение за оффтопик.
pasha 7
Прошу освободить меня от рукаводства клубом кайзерслаутерн
Причина:просто у меня появился шанс тренировать кому из Украины(из моей родной страны)
oleg2020
Прошу освободить от руководства ФК "Харьков" (Украина) - перехожу (если руководства федерации не против) в "Илличёвец" (Украина).
Батя
Цитата(Батя @ 25.12.2009, 6:45) *
1. ответте кто нить, почему у меня забрали клуб--Эйдховен??? вроде ни автососов ни проблем у меня не было?
2. возвращать мне его не надо,-я бы хотел перейти в Финляндию, в клуб---Виикингит

konst: Предупреждение за оффтопик.

Что тут не ясно то? Первое---это причина! Второе--клуб для перехода!
полный произвол и неуважение к менеджерам, постоянно и везде плюс предвзятое отношение!

konst: Бан на 30 дней за повторный оффтопик и хамство.
artwe007
Цитата(MorfeO @ 26.12.2009, 0:35) *
рад, что клубы в Италии на расхват, но приходилось отдавать предпочтение тому или иному менеджеру ...

OMG: Реджина (Реджо-ди-Калабрия, Италия)

artwe007: Торино (Турин, Италия)
освобождение первого акка для клуба

Gamlet_2: Удинезе (Удине, Италия)
требуется освобождение второго акка для клуба, как и сама заявка

denio: Аталанта (Бергамо, Италия)
только надо подать заявку на клуб со второго аккаунта ! =)

по Пьяченце: Ultima явный претендент :-)

Кость - надеюсь не забыл мой Чхуннам Дрэгонс освободить ?
konst
Специально для всех <censored> невнимательных менеджеров smile.gif повторяю в двадцать пятый раз: если вы хотите получить свободный клуб (а не зарегистрировать новый), то не надо просить об освобождении вас от старого клуба. Ваш перевод в новый клуб состоится после подтверждения вашей заявки куратором и мной.
DENtt
Прошу освободить меня от управления командой Манчестер Юнайтед,отозвать заявку на регистрацию команды Судува (Литва) выдать сборную Боснии другому менеджеру.
Снять с должности модератора проекта.

Причина:Покидаю проект.Надоело быть "костью в горле" многим юзерам Эстадио,надоело каждый день портить себе настроение читая личку и высказывания на форуме в свой адрес и тд.
Можно сказать не смог морально изо дня в день справляться с этим.

P.S. Костя! Эстадио один из лучших проектов в интернете и я рад был быть частью этой игры.
От души желаю тебе железобетонного терпения,чисто по человечески завидую тебе за твою выдержку,сам к сожалению не справился.Извини.
artwe007
Денис - не покидай проект, без тебя Эстадио уже не Эстадио !
Причина: Ты тут играешь не для кого-то а для себя (прежде всего для себя!), ты очень много сделал для проекта чтобы уходить из него, ты слишком много времени отдал проекту (да и не только времени!). Я тебя пожалуйста прошу не покидать проект !

P.S. - Кость можешь навесить "%" мне за это, но я не хочу чтобы Денис покидал Эстадио !
konst
Денис, не валяй дурака. smile.gif
Конечно, у нас играют разные люди, среди которых попадаются и отмороженные дебилы, и мне тоже часто приходится вместо благодарности выслушивать упреки и обвинения в свой адрес. Ну что поделаешь, надо терпеть. Я понимаю, иногда хочется все бросить и уйти, но не надо принимать скоропалительных решений.
DENtt
Цитата(konst @ 26.12.2009, 13:59) *
Денис, не валяй дурака. smile.gif
Конечно, у нас играют разные люди, среди которых попадаются и отмороженные дебилы, и мне тоже часто приходится вместо благодарности выслушивать упреки и обвинения в свой адрес. Ну что поделаешь, надо терпеть. Я понимаю, иногда хочется все бросить и уйти, но не надо принимать скоропалительных решений.

Да...ты прав.Постараюсь спокойней в будущем реагировать и меньше общаться на форуме.
Начатое нужно довести до логического завершения.
С головой уйду в формирование новой команды на базе МЮ.
Латгалец
В отзыве заявки на регистрацию команды Судува отказано.

P.S. Личку не чисти, стандарт для всех админов.
Alias
Прошу освободить меня от управления клубом Локомотив (София, Болгария), висящей на первом аккаунте. Вместо этого клуба буду регистрировать новый в Мексике, Толука. С кураторами Мексики согласовано.
konst
Цитата(Alias @ 26.12.2009, 19:07) *
Прошу освободить меня от управления клубом Локомотив (София, Болгария), висящей на первом аккаунте. Вместо этого клуба буду регистрировать новый в Мексике, Толука. С кураторами Мексики согласовано.

Я посмотрел последние финансовые операции "Локомотива" и уволил тебя с формулировкой "за развал клуба". Запретов на второй клуб и на регистрацию у тебя нет, но, возможно, кураторам Мексики эта информация будет полезна.
Alias
Цитата(konst @ 26.12.2009, 21:32) *
Я посмотрел последние финансовые операции "Локомотива" и уволил тебя с формулировкой "за развал клуба". Запретов на второй клуб и на регистрацию у тебя нет, но, возможно, кураторам Мексики эта информация будет полезна.

Если имелся ввиду постройка стадиона, то я забыл, что дадут призовые за чемпионат и поэтому получился такой косяк. Но, я уверен, что сделал правильно, т.к. пусть лучше с переплатой отстроен стадион, чем деньги висят грузом в кассе и новый менеджер пустит эти два ляма на ветер.
После того, как новый менеджер Дубницы продал основного форварда в Кошице, не имея никаких финансовых трудностей, сразу после 17 тура чемпионата и впоследствии команда забила всего 4 мяча с 18 по 30 туры включительно, я предпочитаю не оставлять в кассе больших сумм потенциальным клонам... сорри за оффтоп...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.