Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Большая)
Прошу освободить меня от клуба KASIMPAŞA
Сокол-Саратов
Добрый вечер!

Прошу освободить от управления клубами Сокол (Саратов, Россия) и Баку (Баку, Азербайджан).
Всем спасибо за хорошую игру.
Седой_Дракон
Прошу освободить меня от руководства клубом Амкар.
Спасибо!
Insomnia
Прошу освободить от руководства клубом "Сент-Этьен". Слишком много автосоставов в последнее время. Негоже такой команде на "автопилотах" играть.
P.S. Заранее признателен за передачу команды в "достойные, а не отстойные" руки. Думается, понятно чьи руки я имел ввиду после запятой )

Благодарю за интересный проект.
ROSSO_NERO
Прошу освободить меня от руководства клубами Унион Эспаньола(Чили) и Насьонал(Уругвай).
Спасибо!
Haos
Прошу освободить меня от управления обоими клубами. Спасибо.
SORP13
Прошу освободить от управления клубами и сборной.
Bekkenbauer
Прошу освободить от управления обоими клубам и сборной.
Цель - покинуть проект.
Эльмар
Прошу освободить меня от управления обоими клубами и сборной.
Просил Тимишоару,чтобы хоть какой то интерес возрадить, но не дали,посичтали что не достоин.
Нет так нет.
Удачи!
leorik
Прошу снять меня с должности менеджера клуба Швац (Швац, Австрия)
Common
дел
Sтудент
Прошу освободить клубы Брегенц и Манчестер Сити в связи с уходом из проекта
Rama88
Приношу извинения, но у меня все меньще времени на футбол, я просто не справляюсь и мне некогда вникать в подробности игры.
Поэтому выставляйте мой клуб в свободные!!!

Менеджер OVG - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1298
SORP13
Эх и все таки я не успеваю уделять проекту должного внимания.

Прошу освободить от управления клубами. Надеюсь когда-нибудь вернусь. Костя спасибо за проект wink.gif
Zavtan
Прошу освободить от управления клубом НЕК Неймеген (Неймеген, Нидерланды)
Причина: собственное желание.
Спасибо.
maggot
Прошу освободить меня от управления клубами:
Арсенал (Киев, Украина)
Альбасете (Альбасете, Испания)

И сборной.

К сожалению не хватает времени, спасибо.
Jermain
Прошу освободить меня от клубов и сборной Турции U-19 в связи нехватки времени.
Большое спасибо за проект! Удачи!
Puz
Прошу освободитть меня от клубов, всем удачи.
Kunapuc
Прошу освободить меня от клуба Трасивулос (Фили, Греция),АБ Арджир (Арджир, Фарерские острова) и Фарерские острова U-19

Terminator: прошу пока этого не делать. Переговорю с менеджером в личке.
Анз
Тоже прошу не освобождать клуб! Человек обиделся на меня, а я всего лишь недоволен был генератором и, видимо, высказался как-то некорректно. Ещё раз извинияюсь перед Кипарисом!
Ruuskiy
Прошу освободить с должности тренера Визела(Португалия)
GraF
Вот получил письмо в личку от Fjord команда Хабнарфьордюр (Хабнарфьордюр, Исландия) модератори поговорите с человеком если тео так то освободите от руководства.
Цитата
Добрый день.
Кому нужно отписать, что меня сняли с поста главного тренера?
причин несколько.
1)Нехватка времени
2)Из-за первого пункта, не смог вникнуть в игру и управлять адекватно командой.
3)Бываю в игре только ради отправления состава. Смысла и дальше так делать не вижу.
С ув.Алексей.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1...b0019c.jpg.html
PIVo
Прошу освободить от всех клубов.
XPILIA
Прошу освободить меня от управления клубами Гавафель де Гафса (Гафса, Тунис) и Лоотус (Кохтла-Ярве, Эстония) и сборной Эстония U21
OritanVovka
прошу освободить меня от управления клуба Фарм Юнайтед ровно на один год biggrin.gif
Спок
Прошу освободить меня от управления клубом Ювенес/Догана (Серравалле, Сан-Марино)
Прошу освободить меня от управления обоими клубами (Дерби Каунти, Фольгоре/Фальчано).
Svinozaets
Прошу освободить меня от управления клубом Де Графсхап (Дутинхем, Нидерланды)
agent_007
Прошу освободить меня от клуба Шериф
Centor
Прошу освободить от управление всеми клубами. Цель - освободить время на другой онлайн футменеджер.
GreatR
В виду отсутствия результатов прошу освободить от управления клубом Сталь Алчевск
Sergio88
Привет! Просьба освободить меня от второго клуба Астана-1964, пока буду играть только одним клубом.
Kelebra
Прошу освободить меня от управления обоими клубами.
slavian
Прошу освободить меня
гранит беларусь
DAGGOR-05
Прошу освободить меня от управления клубом Ланус(Аргентина)
sos61
Прошу освободить меня от управления клубом Эребру.
splith
Прошу освободить меня от управления клубом Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия). Не хватает времени на игру.
Chikari
Прошу освободить меня от управления клубом Аяччо (Франция) , так как мне продали всех тренеров , а без них я дальнейшего развития клуба не вижу. Буду играть одним аккаунтом.
MorfeO
Прошу освободить мой первый аккаунт от клуба Рома (Рим, Италия), по возможности перевести на первый аккаунт клуб со 2-го: Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
спасибо
Adriano
Прошу освободить меня от управления клубами Хорезм (Ургенч, Узбекистан) и Хапоэль (Иерусалим, Израиль).
Спасибо за проект!
Elessar
Прошу освободить от управления клубами Парма (Италия) и Зирка (Украина)!
Euro
Освободите от Арсенала и Витории, ухожу с проекта
regar1703b
передумал не освобождайте пожалуйста меня от короны.
OLEG47
Просьба освободить от управления первым клубом. останусь играть только вторым. спасибо.
oleg2020
Прошу освободить от управления "Фрам (Рейкьявик, Исландия)"
Any
Прошу освободить от управления клубом Малага (Испания) . Ухожу с проекта.
tri
Прошу освободить меня от управления командой Челябинск.Ухожу с проекта.
Nikkkk0
Прошу уволить меня с клуба Тре Фиори(Сан Марино)
Riva
Прошу отстранить меня от руководства клубом Колехио Насьональ Икитос. После 5:0 и 1:8 в матчах кубка страны не вижу логики в своём управлении командой. То ли это хоккейный менеджер, то ли я в лыжи обутый.
Castillo
Прошу забрать у меня клубы Дуйсбург и Флора, в связи с последними результатами команды, нету сил играть.результаты не логичны! Спасибо всем кто помогал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.