Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
shankhai
прошу освободить меня от управления клубом Лозанна, так как буду регистрировать клуб Нива Винница.. а двумя в ближайшее время не получится управлять
Axc
Прошу освободить мне от клуба Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
Создаю новый клуб в Хорватии
sof
Прошу освободить меня от клуба Полиция(Латвия)
Буду регестрировать клуб в России
Devil19
Не знаю,по теме ли,но я прошу снять заявку на регистрацию клуба Ньюкасл Юнайтед Джетс(Австралия) т.к. там явно не сберётся 16 клубов и поэтому хочу в другой чемпионат перейти

konst: Предупреждение за оффтопик. Для этого есть специальная тема в разделе "Регистрация".
Wald
прошу освободить от меня клуб Олесунн.
буду регистрировать клуб на Фарерских островах.
dikar1986
Прошу освободить мой нынешнмй клуб Палермо (Серия А) в связи со скорой регистрацией мною клуба в Серии Б
Fatum
прошу освободить от руководства клубом Пирин (Болгария), буду регестрировать как первый, клуб второго дива Франции
konst
Цитата(Fatum @ 15.6.2009, 19:50) *
прошу освободить от руководства клубом Пирин (Болгария), буду регестрировать как первый, клуб второго дива Франции

Отказано. Или ты доводишь до конца то, что ты начал делать с "Пирином", или ты уходишь совсем.
Juced
прошу освободить меня от руководства клуба Динамо (Минск), так как буду регать клуб в Корее.
konst
Цитата(Juced @ 16.6.2009, 19:26) *
прошу освободить меня от руководства клуба Динамо (Минск), так как буду регать клуб в Корее.

Отказано. Хватит с нас одной твоей регистрации - в Голландии.
AlPachino
Прошу снять меня с руководство клуба Монс, т.к. хочу зарегить Локомотив в Словакии....
konst
Цитата(AlPachino @ 17.6.2009, 16:59) *
Прошу снять меня с руководство клуба Монс, т.к. хочу зарегить Локомотив в Словакии....

Отказано по тем же причинам, что и предыдущим менеджерам.
AlPachino
Цитата(konst @ 17.6.2009, 17:01) *
Отказано по тем же причинам, что и предыдущим менеджерам.

почему это отказано? разве я раньше менял клубы?
или это из-за Анжи?

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
каргино
хочу отказатся от своего клуба Торпедо жодино(белоруссия) http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teami...=67&order=0 по причине нехватки времени.
3a 3eHuT
Менеджер клуба Пасуш Феррейра Serg)ey просит освободить его от управления данным клубом.
Причина-возьмет новый клуб во 2 дивизионе, сам отписаться не может-находится в бане
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 21.6.2009, 11:15) *
Менеджер клуба Пасуш Феррейра Serg)ey просит освободить его от управления данным клубом.
Причина-возьмет новый клуб во 2 дивизионе, сам отписаться не может-находится в бане

Пока отказано. Посмотрим, как он будет выводить свой первый клуб из кризиса, в который сам же его и загнал.
konst
Всем, кто в течение первого сезона успешно разваливал свой клуб, а теперь пытается из него сбежать, зарегистрировав новый клуб, сообщаю сразу: не пытайтесь это сделать. Второй клуб вам брать никто не запрещает, но ситуацию, в которую вы загнали свой первый клуб, будьте любезны разрешать сами.
Parkinson
Прошу освободить меня от рукаводства клубом Минер.
Спасибо.
cool_93
Прошу освободить меня от руководства латвийским Динабургом.

ЗЫ Не я его развалил в финансовом плане, наоборот выиграл кубок и вывел из минусов.
konst
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 12:44) *
Прошу освободить меня от руководства латвийским Динабургом.

ЗЫ Не я его развалил в финансовом плане, наоборот выиграл кубок и вывел из минусов.

Отказано. Развалил его, может, и не ты, но твои действия в клубе тоже были скорее вредны, чем полезны.
cool_93
Цитата(konst @ 24.6.2009, 12:29) *
Отказано. Развалил его, может, и не ты, но твои действия в клубе тоже были скорее вредны, чем полезны.

Чем вредны? Я выиграл кубок Латвии. Клуб был в минусе 2 с лишним млн когда я пришел, в начале сезона стало чуть больше 0 всё на что зватило увеличить с 6000 до 6500. Какой вред я нанёс клубу?
АнтоN
Ник на сайте - АнтоN
Прошу освободить от команды - Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес, Аргентина)
Причина - подал заявку на регистрацию нового клуба. Бока зарегистрирована до меня и не так как бы хотелось мне видеть команду.
ceto
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 12:39) *
Чем вредны? Я выиграл кубок Латвии. Клуб был в минусе 2 с лишним млн когда я пришел, в начале сезона стало чуть больше 0 всё на что зватило увеличить с 6000 до 6500. Какой вред я нанёс клубу?

позволю заметить.
имея 6000 стад, ты всегда ставил цену на билет 100, в то время как оптимальная была выше, много выше, не менее 125 (так например в твоём последнем матче чемпа, она составляла 137).
таким образом каждый матч команда теряла не менее 200 000 ( о кубковых матчах я не говорю, там потери ещё выше).
cool_93
Я не говорю что я всё делал идеально, но тем не менее я вывел команду из минусов, т. е. никакого ущерба команде не нанёс. Только принёс трофей в музей клуба и добавил 2-3 млн к бюджету. Я понимаю не разрешать уходить тем кто развалил клуб, но я то этого не делал! blink.gif
Internazionale_Fan
Привет Костя у меня возникла небольшая проблемма , я случайно подал заявку на Интер своим основным аккаунтом , в итоге я получил интре в управление( за что огромное спасибо и тебе и кураторам ) , но за то мой Этникос оказался в свободных ,
Сегодня подал заявку на Этникос со второго акаунта_2 прошу вернуть мой клуб )) Куратор естественно не против )), просто на Интер подавал заявку как на второй клуб , специально ни где не собирался регить , ждал освобождения Интер , дождался , но сам ошибся ))

Надеюсь на тебя , заранее спасибо ,

приношу извинения если не туду написал , просто время в инете ограничено , написал е ближайшую подходящюю тему )) ящик утебя переполнен ))

konst: Предупреждение за оффтопик.
cool_93
Может всё таки позволите мне уйти из Динабурга? Я не разваливал клуб blink.gif Возможно я не смог сотворить чудо и сделать из -2.000.000 бюджета 10.000.000. Но я как минимум немного улучшил состояние клуба. Как минимум странно обвинять меня в том что я развалил клуб huh.gif
konst
Цитата(cool_93 @ 25.6.2009, 13:40) *
Может всё таки позволите мне уйти из Динабурга? Я не разваливал клуб blink.gif Возможно я не смог сотворить чудо и сделать из -2.000.000 бюджета 10.000.000. Но я как минимум немного улучшил состояние клуба. Как минимум странно обвинять меня в том что я развалил клуб huh.gif

Да не разваливал ты его, но поимей совесть wink.gif - ты же ничего не сделал для улучшения состояния клуба - ненужных тренеров и врача не уволил до сих пор, хотя их давно уже можно увольнять бесплатно, стадион расширил на 500 мест, т.е. совершил явно убыточную операцию, игроков не продаешь (а на какие деньги собираешься расширять стадион?) Очевидно, что ты просто "забил" на клуб, и такую халатность я поощрять не собираюсь.
cool_93
Цитата(konst @ 25.6.2009, 13:46) *
Да не разваливал ты его, но поимей совесть wink.gif - ты же ничего не сделал для улучшения состояния клуба - ненужных тренеров и врача не уволил до сих пор, хотя их давно уже можно увольнять бесплатно, стадион расширил на 500 мест, т.е. совершил явно убыточную операцию, игроков не продаешь (а на какие деньги собираешься расширять стадион?) Очевидно, что ты просто "забил" на клуб, и такую халатность я поощрять не собираюсь.

Ну вобщем не хотите не отпускайте управлять Динабургом я больше не намерен. Продавать игроков? Потом играть некем будет.
konst
Цитата(cool_93 @ 25.6.2009, 16:00) *
Ну вобщем не хотите не отпускайте управлять Динабургом я больше не намерен. Продавать игроков? Потом играть некем будет.

Управлять не намерен? Будешь уволен за автосоставы.
cool_93
Цитата(konst @ 25.6.2009, 15:08) *
Управлять не намерен? Будешь уволен за автосоставы.

Именно.
DENtt
Прошу выставить клуб Хорезм (Узбекистан) в свободные,про просьбе его менеджера.Человек решил покинуть проект.

Цитата
Увы, но как не цеплялся за этот проект, но с каждым углублением в него все меньше он мне нравился. Теперь же точка пройдена - как грится пошел на выход

Просьба к Дентту организовать поиски нового манегера для Хорезма - ведь желающих было не мало попасть сюда. Извиняюсь, что подвел вас, заняв получается чужое место, но тогда я еще полагал, что задержусь на проекте.
TAV
Угу. Просьба к администрации освободить меня от обязанностей по Хорезму.
SunfoolD
Хочу отказаться от рейнджеров для регистрации нового клуба
konst
Цитата(SunfoolD @ 26.6.2009, 14:12) *
Хочу отказаться от рейнджеров для регистрации нового клуба

Отказано.
Мартов
Прошу освободить меня от управления клубом Брага(Португалия).
Создаю новый клуб в Польше.
ROMARIO
Прошу отменить регистрацию,по причине что Мерсин уже зарегистрирован
ROMARIO
Цитата(ROMARIO @ 28.6.2009, 10:47) *

Mahaon
Цитата

Вам сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=140

и не стоит два раза писать одно и тоже сообщение
konst
Цитата(Mahaon @ 28.6.2009, 20:13) *
Вам сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=140

и не стоит два раза писать одно и тоже сообщение

Да я уже отменил.
Jermain
Цитата(konst @ 28.6.2009, 19:46) *
Да я уже отменил.

Привет конст, могу ли я подать заявку на Олимпик (Баку), который давно не отзывается? Если да, то прошу осовобить меня от управления клубом, Ньюэллс Олд Бойc (Аргентина)
konst
Цитата(Jermain @ 29.6.2009, 17:06) *
Привет конст, могу ли я подать заявку на Олимпик (Баку), который давно не отзывается? Если да, то прошу осовобить меня от управления клубом, Ньюэллс Олд Бойc (Аргентина)

Уточни это у куратора.
Jermain
Цитата(konst @ 29.6.2009, 16:43) *
Уточни это у куратора.

Дали добро на Стандарт (Баку). Прошу осовобоить меня от управления Ньюэллс, заранее спасибо.
konst
Цитата(Jermain @ 29.6.2009, 18:31) *
Дали добро на Стандарт (Баку). Прошу осовобоить меня от управления Ньюэллс, заранее спасибо.

Где это "добро"? Ссылку в студию!
Jermain
Цитата(konst @ 29.6.2009, 17:33) *
Где это "добро"? Ссылку в студию!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...80&start=80
Lyapis
Прошу освободить меня от управлением клуба Виктория (Плзень, Чехия) так как хочу зарегистрировать новый клуб в турции
redbul
Прошу освободить меня от управлением клуба Артмедия Петржалка. Спасибо
Shur
Ник - Shur
Команда - Арсенал (Англия)
Прошу выставить мой клуб в свободные
Причина - покидаю проект
TAV
Прошу передать команду Кайсар (Казахстан) - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=388 менеджеру Manipulyator - http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1033
Причина: покидаю проект.

И заодно прошу снять с меня обязанности по руководству сборной Казахстана.
Voenny
Прошу передать клуб Райндорф (Альтах, Австрия-1) менеджеру Max-Maister-у.
Причин две:
1) Оптимизация собственного виртуального интернет-хозяйства с целью выделения реального личного свободного времени (банально не хватает времени на все команды).
2) Новый менеджер может уделить команде бОльше внимания и любви чем я сам sad.gif
konst
Цитата(Voenny @ 6.7.2009, 11:30) *
Прошу передать клуб Райндорф (Альтах, Австрия-1) менеджеру Max-Maister-у.
Причин две:
1) Оптимизация собственного виртуального интернет-хозяйства с целью выделения реального личного свободного времени (банально не хватает времени на все команды).
2) Новый менеджер может уделить команде бОльше внимания и любви чем я сам sad.gif

Второй клуб берешь в качестве первого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.