Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 28.7.2016, 18:01) *
А где они делись как ты выставлял состав???

Отбывали дисквалификацию)
rossoneri13
Удинезе чемпион серии В и это 1000%
astra-2010
Цитата(rossoneri13 @ 7.9.2016, 22:43) *
Удинезе чемпион серии В и это 1000%

Поздравляю!
lexluger
Astra-2010, а помнишь наш разговор в начале сезона? как там твои старики, которые по сильнее моих молодых распроданных бойцов?
Цитата(astra-2010 @ 29.5.2016, 20:12) *
Старики сейчас пришли, смотри внимательно и по сильнее чем были твои. А провалил как раз из-за молодежи, хотел ими но нет, вот и взял опытных стариков

astra-2010
Цитата(lexluger @ 8.9.2016, 17:13) *
Astra-2010, а помнишь наш разговор в начале сезона? как там твои старики, которые по сильнее моих молодых распроданных бойцов?

А что старики? Поборемся за 3 место. Позиции все те же что и у тебя.
lexluger
Цитата(astra-2010 @ 8.9.2016, 22:59) *
А что старики? Поборемся за 3 место. Позиции все те же что и у тебя.

Толку от этого 3-го места?! Которое кстати вряд ли достанется Дженоа.
В нашем диалоге речь шла о другом, о том что ты "усилился" и должен был выйти в вышку. По итогу твои старики сдулись. 8 игроков основы старше 30 лет, лишь одному 27.
P.S. Возраст большинства игроков основы больше 33-34 лет. Денег на счету клуба нет, будущее клуба это вторая половина таблицы. Итог будет вероятнее один, ты перейдешь в другой клуб, а Дженоа загнется. Без обид, просто все по делу.
astra-2010
Цитата(lexluger @ 8.9.2016, 20:31) *
Толку от этого 3-го места?! Которое кстати вряд ли достанется Дженоа.
В нашем диалоге речь шла о другом, о том что ты "усилился" и должен был выйти в вышку. По итогу твои старики сдулись. 8 игроков основы старше 30 лет, лишь одному 27.
P.S. Возраст большинства игроков основы больше 33-34 лет. Денег на счету клуба нет, будущее клуба это вторая половина таблицы. Итог будет вероятнее один, ты перейдешь в другой клуб, а Дженоа загнется. Без обид, просто все по делу.

А с чего ты взял что уйду? Пока не планирую. Не будет она во второй половине
lexluger
Цитата(astra-2010 @ 8.9.2016, 23:33) *
А с чего ты взял что уйду? Пока не планирую. Не будет она во второй половине

Опять же, посмотрим что ты сделаешь в ТО) наверное продашь вратаря и нигерийца, и купишь еще пенсионеров)
Terminator
Цитата(lexluger @ 8.9.2016, 21:31) *

Свалить не дадут... или будет вообще уволен за развал...

Цитата(lexluger @ 9.9.2016, 5:40) *
Опять же, посмотрим что ты сделаешь в ТО) наверное продашь вратаря и нигерийца, и купишь еще пенсионеров)

Нигерийца он уже, вроде, пытался слить...
lexluger
Цитата(Terminator @ 12.9.2016, 17:21) *
Свалить не дадут... или будет вообще уволен за развал...

Нигерийца он уже, вроде, пытался слить...

Да и вратаря пытался. Он во всех клубах сливает нормальных, по низким ценам, и покупает хрен пойми кого. Но Дженоа нынче это ппц...и сделать ничего с клубом не получится
astra-2010
Цитата(lexluger @ 12.9.2016, 16:11) *
Да и вратаря пытался. Он во всех клубах сливает нормальных, по низким ценам, и покупает хрен пойми кого. Но Дженоа нынче это ппц...и сделать ничего с клубом не получится

Сделаю не переживай, давно уже все обдумал. А ты не строй умняка не идет. А нигерийца давно понял что не стоит продавать.
lexluger
Цитата(astra-2010 @ 13.9.2016, 0:42) *
Сделаю не переживай, давно уже все обдумал. А ты не строй умняка не идет. А нигерийца давно понял что не стоит продавать.

Ну во первых умничать я еще и не начинал, а во вторых нигериец это мой провальный трансфер, по этому я б его лучше продал) а почему провальный, додумывай сам, а подсказка, это сколько ты его не продавал, никлму он не нужен был...
astra-2010
Цитата(lexluger @ 13.9.2016, 5:23) *
Ну во первых умничать я еще и не начинал, а во вторых нигериец это мой провальный трансфер, по этому я б его лучше продал) а почему провальный, додумывай сам, а подсказка, это сколько ты его не продавал, никлму он не нужен был...

Ну этот сезон он сыграл не плохо, да с дисциплиной у него проблемы. Почему были кандидаты, предлогали суммы, но это слишком мало было.
astra-2010
Такой шанс для Лацио был))
Nestaa
Ну и борьба за вторую путевку. Прям потненько.
Nestaa
Странно, почему то не сработали замены в последнем матче с Реджиной. Было 2 замены на усиление атаки в случае поражения и 1 на 90й минуте Якопони. Но нн сработала вообще ни одна замена. Требую переигровки матча smile.gif))))
Nestaa
Ну а вообще концовочка обещает быть жаркой. Все играют между собой очные встречи, Палермо, Торино, Сампдория, Парма и Виченца.
Maximus301091
Цитата(Nestaa @ 7.11.2021, 8:12) *
Ну а вообще концовочка обещает быть жаркой. Все играют между собой очные встречи, Палермо, Торино, Сампдория, Парма и Виченца.

Жаль, Лацио опять сдулся. Ну а Виченца, я думаю, уже своего не упустит
rossoneri13
Цитата(Maximus301091 @ 7.11.2021, 12:54) *
Жаль, Лацио опять сдулся. Ну а Виченца, я думаю, уже своего не упустит

Ага, главное чтоб сейчас травмы и карточки не посыпались. Нам нельзя тут задерживаться.))))))
rossoneri13
Вот это матч 14 желтых с 4 последующими удалениями.
RED18
Цитата(rossoneri13 @ 11.11.2021, 10:05) *
Вот это матч 14 желтых с 4 последующими удалениями.

Как Виченца выиграла с 1 защ. wtf? laugh.gif
rossoneri13
Цитата(RED18 @ 12.11.2021, 16:03) *

Так он играл флангами и без ST что непонятного ?
Вячек

В реальном футболе ей бы накидали полную авоську голов. laugh.gif
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 12.11.2021, 16:31) *
Так он играл флангами и без ST что непонятного ?

вингеры-то никуда не делись
BORN

Впервые в эстадио ? laugh.gif Кривая схема залог успеха laugh.gif
rossoneri13
Цитата(Wald @ 12.11.2021, 17:01) *
вингеры-то никуда не делись

Значит они без ST не играют.
Голы тоже все были до удалений. Но чтоб 4 игрока не обыграли двоих (условно линия атаки и обороны). Я согласен что победа сомнительная.
Nestaa
Фантастика какая-то. Нужно этим воспользоваться.
Nestaa
Классная была заруба. Спасибо всем за супер конкуренцию. Но Мизаэл!!! Каков же Мизаэл. Своим покером сберег нервы мои и вывел Парму в Серию А. Ура!!!
Вячек
Поздравляю. Это круто, главное теперь закрепиться в вышке! cool.gif
kmc1986
На последние 5 туров потеряли двух ведущих игроков. Ещё была надежда на Лацио сегодня, но Парма была сильнее. Хотелось всё решить в последнем туре. Интересная бы получилась развязка.
Считаю, что выход Пармы и Виченцы справедлив. Мы пока не тянем Серию А.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.