Полная версия этой страницы:
Serie В
Цитата(Lobzik @ 21.3.2011, 14:33)

от Туниса и Азербайджана также будут агенты

Черт, запалили игрока, вот так Дженоа пиарит футболистов низших команд на всю Европу

Лан, я все равно его куплю) За хорошего игрока денег не жалко)
Ребят, предложения рассматриваю от 7 млн. Дешевле даже не подходите, не теряйте моё и ваше время
Есть первый гол в чемпионате!!!

В шестом туре мы таки открыли счёт голам Ювентуса в Серии Б. Всем игрокам по пиву и на неделю в загул.
Цитата(kmc1986 @ 24.3.2011, 13:46)

Есть первый гол в чемпионате!!!

В шестом туре мы таки открыли счёт голам Ювентуса в Серии Б. Всем игрокам по пиву и на неделю в загул.
Мои поздравления) Команда начинает просыпаться)
как то резво начали...не планировал я ещё в этом сезоне в серию а подниматься...)
Хочу извиниться за автосоставы своего клуба,,, у меня умер родственик я не смогла выставить состав ,,, (Думаю поймете)
astra-2010
30.3.2011, 0:57
седня играю с ювентусом надеюсь на победу
Terminator
31.3.2011, 12:03
Цитата(astra-2010 @ 30.3.2011, 1:57)

седня играю с ювентусом надеюсь на победу
Не по зубам тебе оказался автосос Юве
astra-2010
1.4.2011, 0:17
мда... не понятно почему.....
Цитата(astra-2010 @ 1.4.2011, 1:17)

мда... не понятно почему.....
Хех, может Ювентусу без менеджера поиграть немного?
А если серьёзно, то немного забегался и состав отправить не успел. Ничья - великолепный для меня результат. После перерыва придут ещё два гренадёра, и вот тогда мы начнём веселиться.
Снова случайно савтососил и снова вырвали очко.

Это наводит на мысль, что без меня ребята играют лучше. Может стоит во втором круге поавтососить
Terminator
7.4.2011, 9:21
Цитата(kmc1986 @ 7.4.2011, 10:09)

Снова случайно савтососил и снова вырвали очко.

Это наводит на мысль, что без меня ребята играют лучше. Может стоит во втором круге поавтососить

Легче взять тебе на вооружение тактику автососа
Блин, Аталанта ели ноги унесла,если бы не удаление....
Цитата(Valik @ 9.5.2011, 6:12)

Блин, Аталанта ели ноги унесла,если бы не удаление....
Ооо даа...
Хм, немного не рассчитал

... К концу сезона уйдём в небольшой минус, но думаю, что призовые покроют это небольшое недоразумение
Цитата(kmc1986 @ 12.5.2011, 15:15)

Хм, немного не рассчитал

... К концу сезона уйдём в небольшой минус, но думаю, что призовые покроют это небольшое недоразумение
Ты уже все рассчитал?) А что будет через сезона скажем так 3 с Ювентусом?)
Цитата(RED18 @ 12.5.2011, 15:52)

Ты уже все рассчитал?) А что будет через сезона скажем так 3 с Ювентусом?)
Хе, думаю, что рейтинг будет чуть больше 200, а Сила 11 - 600
Apachi_Mafia
12.5.2011, 16:09
Цитата(kmc1986 @ 12.5.2011, 17:01)

Хе, думаю, что рейтинг будет чуть больше 200, а Сила 11 - 600
и выиграет серию В.
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.5.2011, 17:09)

и выиграет серию В.

Думаю, что к тому времени серия Z только
ох,повезло мне,откровенно говоря,с миланом)
Модену положили мы на лопатки
Договорняки процветают?
Цитата(RED18 @ 19.5.2011, 0:49)

Договорняки процветают?

Вот и нет...правильно выбранная тактика на игру
Да и статистические показатели почти равны: у Модены больше ударов с игры,ударов всего и угловых.А у нас голов,предупреждений и автоголов противника
Terminator
19.5.2011, 10:29
Цитата(Pi-Core @ 19.5.2011, 0:14)

ох,повезло мне,откровенно говоря,с миланом)
Только плюс не тому игроку Фиоры дали. Я бы за этот матч вратарю +5 дал бы.
Продули в туринском дерби дома автосоставу. Я опечален сиим фактом
Цитата(kmc1986 @ 19.5.2011, 16:20)

Продули в туринском дерби дома автосоставу. Я опечален сиим фактом

И не только по счету, но и по игре. Надо было грубую ставить, мне так кажется..
Неужели свершилось!!! Мы выиграли первую игру в этом сезоне!!! Турин гуляет, Буффону памятник за игру, Яквинте и Росси по бокалу мартини, всем остальным - пиво!!!
Цитата(kmc1986 @ 4.6.2011, 23:31)

Неужели свершилось!!! Мы выиграли первую игру в этом сезоне!!! Турин гуляет, Буффону памятник за игру, Яквинте и Росси по бокалу мартини, всем остальным - пиво!!!
Судья тоже внес свой вклад в победу) Начиная с 52_ой минуты.
Цитата(RED18 @ 5.6.2011, 15:11)

Судья тоже внес свой вклад в победу) Начиная с 52_ой минуты.
Ему мы уже водки налили

Перед матчем

Это чё за игра!!!??? Эта братия из Турина умеет нанести 1 удар и забить два гола и это без трёх игроков основы!!! Круто!!! Мы теперь даже не последние по силе11, а разделяем это "почётное место" с Интером
Цитата(kmc1986 @ 12.6.2011, 0:08)

Это чё за игра!!!??? Эта братия из Турина умеет нанести 1 удар и забить два гола и это без трёх игроков основы!!! Круто!!! Мы теперь даже не последние по силе11, а разделяем это "почётное место" с Интером

Действительно, вот мы думаем что Ювентус такая слабая команда и все такое, а потом бац...!
Юве бушует

)
чуть-чуть во Флоренции не сделали сенсацию. Не хватило силёнок пока. Зато мы уже не самые слабые по РУ. Вторые с конца
Цитата(kmc1986 @ 16.6.2011, 15:40)

чуть-чуть во Флоренции не сделали сенсацию. Не хватило силёнок пока. Зато мы уже не самые слабые по РУ. Вторые с конца

ну не такая уж и сенсация могла бы быть)) фиалки никакие) надо будет думать как исправлять положение в межсезонье..
Хех, благодаря судье победили Ювентус
Лацио сегодня был сильнее, но расчётка в нападении меня уже радует
Вот и выбрались в серию А

, но вот только тяжко будет в след сезоне
Тогда меняй подпись уже на пердив!
с завершением сезона
Цитата(MorfeO @ 4.7.2011, 10:11)

с завершением сезона

Спасибо.

А мы закончили на минорной ноте, т.к. вратарь за тур до конца ушёл в отпуск.

В принципе, заняли то место, которое и ожидалось.
В субботу стартует очередной чемпионат. В межсезонье немного укрепили свои тылы вратарём и защитником. Радует и проведённая предсезонка, научились хоть немного ставить палки в колёса своим соперникам.
Планируем в этом сезоне быть не последними. И развиваться
Цитата(kmc1986 @ 8.8.2011, 12:51)

В субботу стартует очередной чемпионат. В межсезонье немного укрепили свои тылы вратарём и защитником. Радует и проведённая предсезонка, научились хоть немного ставить палки в колёса своим соперникам.
Планируем в этом сезоне быть не последними. И развиваться
Качай своих молодых талантов , что то ты их вообще не прокачал
Цитата(Lippi @ 13.8.2011, 16:53)

Качай своих молодых талантов , что то ты их вообще не прокачал

Хе, нагрузка и так в районе 7 у молодых. Если сделаю больше, то слягут в лазарет.
Цитата(kmc1986 @ 13.8.2011, 21:00)

Хе, нагрузка и так в районе 7 у молодых. Если сделаю больше, то слягут в лазарет.
Тебе бы базу ))) Я на Каванни и Вариалле сразу по 8-9 балов ставил , правда мне база еще помогала прилично .
Цитата(Lippi @ 14.8.2011, 11:52)

Тебе бы базу ))) Я на Каванни и Вариалле сразу по 8-9 балов ставил , правда мне база еще помогала прилично .
Ну во-первых, мне её строить пока не на что, во-вторых, содержать тоже не на что
Цитата(kmc1986 @ 14.8.2011, 13:06)

Ну во-первых, мне её строить пока не на что, во-вторых, содержать тоже не на что

Если бы тебе еще пару раз с выпуском школьников повезло было бы круто ))))
Проиграли в первом туре на своем поле "Вероне" со счетом 0-2. Плоховатый старт сезона, но и задачи у нас на него очень скромные.
Цитата(Lippi @ 14.8.2011, 16:38)

Если бы тебе еще пару раз с выпуском школьников повезло было бы круто ))))
Думаю, что третий четвёртый раз уже не повезёт. Хотя хотелось бы

После этого выпуска мы будем иметь хорошую перспективную команду.
Сегодня игра с принципиальнейшим соперником. Надо выигрывать во что бы то ни стало. Если не будет победы, то подам в отставку. Хватит позорить доброе имя Ювентуса
Цитата(kmc1986 @ 17.8.2011, 13:10)

Сегодня игра с принципиальнейшим соперником. Надо выигрывать во что бы то ни стало. Если не будет победы, то подам в отставку. Хватит позорить доброе имя Ювентуса

Нам тоже очень нужно победа! Так что игра предстоит очень напряженная и интересная. И пусть победит сильнейший. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.