Полная версия этой страницы:
Сборные Италии !
Terminator
21.3.2011, 20:12
Цитата(MorfeO @ 20.3.2011, 23:01)

дааа ... рейтингу бы тебе

а я могу взять сборную и потом управление тебе передать ? а то нескоро ты сможешь Скуадру взять
Нет, Лех, так нельзя конечно. Ну, видимо, не судьба мне управлять скуадрой... пока
Цитата(Terminator @ 21.3.2011, 20:12)

Нет, Лех, так нельзя конечно. Ну, видимо, не судьба мне управлять скуадрой... пока

а жаль

надеюсь будет такое время, что ты будешь рулить сборной Италией

да, я в таком случае никуда не рвусь, отдохну от дел сборных ... и так себе МЮ взял - хватит головных болей ))
pogan в нацку ? )
Вобщем,domosed отписался, Coyot здесь редкий гость, но думаю, если не Англия, то уже бы заглянул.
Я подаю заявку на U-21 c вашего согласия.
barrister
21.3.2011, 23:19
Если Морфео в этом сезоне отдыхает от сборных, то я возьму взрослых. Со сборными опыт есть - три сезона с Швейцарией...
Я бы хотел взять Националку, но видно не судьба. Тогда даже не знаю чего получу
Цитата(pogan @ 23.3.2011, 21:48)

Я бы хотел взять Националку, но видно не судьба. Тогда даже не знаю чего получу
Ну в Италии юниорка твоя по рейтингу, если захочешь... Только подай на нее...
Цитата(pogan @ 25.3.2011, 20:32)

Подал на Россию 19
а чтоб тебе её дали !

а что у нас по тренерам ?

лень искать )
дадут

Посмотрел на молодегу звери, должны выиграть золото
эй, золото нам оставь !

))
успехов
Цитата(pogan @ 25.3.2011, 22:34)

дадут

Посмотрел на молодегу звери, должны выиграть золото
Ненене. Все будет как в прошлом сезоне
Terminator
26.3.2011, 9:40
У нас у юниорки еще нет тренера.
Цитата(Terminator @ 26.3.2011, 9:40)

У нас у юниорки еще нет тренера.
Всё схвачено)
Место Италии U19 занимает некий
denio. Чтож, посмотрим..
гхм ... а ведь и на форуме ничего не отписался пока ещё ...
однако
Цитата(MorfeO @ 2.4.2011, 17:51)

гхм ... а ведь и на форуме ничего не отписался пока ещё ...
однако
За то он рекордсмен по автосоставам
И как так получилось при такой куче рейтингованных желающих?
желающих особо и не было ведь ...
по крайней мере на юриорку не хватило именно рейтинга другим желающим
Всем привет!
Рэд я понимаю что ты горел желанием взять юниорку, я подавал на любую сборную, а то что дали юниорку Италии было для меня неожиданностью. Постараюсь не подвести, да опыта со сборными нет, да много автососов было, но это в прошлом, эти автососы были в начале прошлого сезона, если тебе так это интересно. И не нужно сейчас говорить да он такой сякой, и кто он ваще такой, что ему дали юниорку.
Сегодня завтра наберу сборную, и буду слушать ваши замечания, надеюсь на вашу помощь, т.к опыта в сборных нет, но нужно же с чего то начинать.
Цитата(denio @ 4.4.2011, 11:18)

Всем привет!
Рэд я понимаю что ты горел желанием взять юниорку, я подавал на любую сборную, а то что дали юниорку Италии было для меня неожиданностью. Постараюсь не подвести, да опыта со сборными нет, да много автососов было, но это в прошлом, эти автососы были в начале прошлого сезона, если тебе так это интересно. И не нужно сейчас говорить да он такой сякой, и кто он ваще такой, что ему дали юниорку.
Сегодня завтра наберу сборную, и буду слушать ваши замечания, надеюсь на вашу помощь, т.к опыта в сборных нет, но нужно же с чего то начинать.
Цитата(denio @ 4.4.2011, 10:18)

Всем привет!
Выпуск со школы дождешься потом легче станет ))) Удачи
Цитата(Lippi @ 4.4.2011, 13:08)

Выпуск со школы дождешься потом легче станет ))) Удачи

Ага я уж заметил

. Спасибо.

Всем привет!
Забей) "Цыплят по осени считают"

ps: на данный момент для меня главное что бы Джанмарко Дзигони играл почаще
Готов выслушать заказ на выпуск для сборной... Но скорее всего буду выпускать защитника, и скорее всего левого
да, каков будет заказ ...
я, если честно, ещё не задумывался кого выпускать ... но пока все выпуски мои разочаровывают и скорей всего игроки попросту в Роме не закрепятся (отдаю на вырост другим клубам)

Всем привет!
Удачи! Не самая простая задача у тебя, но чем сможем тем поможем-дерзай!
Цитата(MorfeO @ 4.4.2011, 22:37)

да, каков будет заказ ...
я, если честно, ещё не задумывался кого выпускать ... но пока все выпуски мои разочаровывают и скорей всего игроки попросту в Роме не закрепятся (отдаю на вырост другим клубам)
Зато у Ювентуса уже четыре игрока в юношеской сборной

И выглядят они намного лучше и перспективней, чем основа "старой синьоры". Хотя у нас с Ромой абсолютно разные задачи.
Если я играю не за Италию, то против Италии
Первым буду выпускать ЛБ если нормальный будет , ну а второй кто выйдет
по национальной сборной: маловато ведь игроков обороны ! всего-то четыре игрока ... одно удаление и на следующий матч будет всего три ...

в принципе, и три наверн хватит, но всё же )
а так радует то, что у нас достаточно хороших игроков довольно молодого возраста
По U-21, так как играл с юниоркой и знал состав молодежки наизусть еще в прошлом сезоне, с удовольствием обнаружил-одна из самых-самых сборных сейчас.
Далее просто плюю 3 раза через левое плечо-просто до этого 3 раза вылетал на этапах 1/4, 1/2 по пеналям, не проиграв ни единого матча по ходу.Все бывает.
А молодежка все -таки у нас отличная получилась. Один Вариале меня беспокоит-воля никудышная.
И жду комментов по составу до конца сезона, кого не взял, за всеми слежу, кто кого докачивать будет-пишите!
Цитата(lvs64 @ 5.4.2011, 23:57)

По U-21, так как играл с юниоркой и знал состав молодежки наизусть еще в прошлом сезоне, с удовольствием обнаружил-одна из самых-самых сборных сейчас.
Далее просто плюю 3 раза через левое плечо-просто до этого 3 раза вылетал на этапах 1/4, 1/2 по пеналям, не проиграв ни единого матча по ходу.Все бывает.
А молодежка все -таки у нас отличная получилась. Один Вариале меня беспокоит-воля никудышная.
И жду комментов по составу до конца сезона, кого не взял, за всеми слежу, кто кого докачивать будет-пишите!
Ну так в чем дело ? Можешь его убрать из сборной . Или пишешь лишь бы писать

Игрок за собой сборную тянул все время а ты про волю вспомнил
Цитата(MorfeO @ 5.4.2011, 23:50)

по национальной сборной: маловато ведь игроков обороны ! всего-то четыре игрока ... одно удаление и на следующий матч будет всего три ...

в принципе, и три наверн хватит, но всё же )
а так радует то, что у нас достаточно хороших игроков довольно молодого возраста

В отборе может и хватит, а вот если планируем выходить в финальную часть, будет или несыгранная оборона, или игра от ножа против более сильных соперников.
Цитата(Lippi @ 6.4.2011, 13:20)

Ну так в чем дело ? Можешь его убрать из сборной . Или пишешь лишь бы писать

Игрок за собой сборную тянул все время а ты про волю вспомнил

lvs64, убирай, сам Липпи разрешил
По юношам, если есть какие замечания пишите, хотя взяты все кто были почти), ждем пополнения...
Цитата(domosed @ 6.4.2011, 20:07)

lvs64, убирай, сам Липпи разрешил

во во
Неа, подожду пока еще Анчелотти отпишется.
Цитата(lvs64 @ 8.4.2011, 1:09)

Неа, подожду пока еще Анчелотти отпишется.
Карло в Англию уехал
Хотел спросить, лучше ли Альфонсо, чем Вивиано, и, если да, то чем.
Заодно интересует общая линия по вратарям в сборной. Будут ли до прихода в националку Курчи продолжать наигрываться старики, или в этом сезоне Рома - уже второй?
от забаненного на некоторое время тренера национальной
barrister-а сборной привет

также выразил готовность выслушать критику по делу

в свою очередь я уже увидел дополнительного защитник в сборной, гуд )
сборная укомплектована довольно качественно, разве, на левом фланге защиты только один игрок может сыграть, зато по остальным позициям вопросов не имеется
удачи, удачи всем нашим сборным !
Цитата(domosed @ 9.4.2011, 1:39)

Хотел спросить, лучше ли Альфонсо, чем Вивиано, и, если да, то чем.
Заодно интересует общая линия по вратарям в сборной. Будут ли до прихода в националку Курчи продолжать наигрываться старики, или в этом сезоне Рома - уже второй?
насчёт вратарей: ооочень похожи ... никого бы не выделил
Флавио Рому, конечно, молодые совсем подпирают, но он по-прежнему довольно силён и обладает большим опытом - этот сезон ещё наверняка побудет номером один в сборной, хотя по спецам уступает всё больше
не мне это решать - просто выражаю своё мнение
придёт Курчи - будет уже совсем другой разговор, да и уже в следующем сезоне вполне возможны какие-то рокировки
Цитата(MorfeO @ 9.4.2011, 1:50)

насчёт вратарей: ооочень похожи ... никого бы не выделил
Флавио Рому, конечно, молодые совсем подпирают, но он по-прежнему довольно силён и обладает большим опытом - этот сезон ещё наверняка побудет номером один в сборной, хотя по спецам уступает всё больше
не мне это решать - просто выражаю своё мнение
придёт Курчи - будет уже совсем другой разговор, да и уже в следующем сезоне вполне возможны какие-то рокировки
Ну я как предвзятый человек, могу тут на страницу расписать, почему Вивиано на пару миллиметров впереди

Но, если речь о позиции дублера, а это, на мой взгляд, как раз наиболее логично, то и стараться смысла нет.
оспаривать миллиметры не буду - вполне могут быть

ну,
barrister здесь уже нужен: дублёр - не дублёр ... )
Эх

, не удачно сложились стартовые матчи
Хотел бы попросить менеджера нашей взрослой команды при игре жестью не выпускать на весь матч Каннаваро при его выносе уж очень сильно он физу теряет
Цитата(Lippi @ 12.4.2011, 13:02)

Хотел бы попросить менеджера нашей взрослой команды при игре жестью не выпускать на весь матч Каннаваро при его выносе уж очень сильно он физу теряет

а что поделать - замену ему нет

правда, теперь второй ЛД не помешает в виду того, что Каннаваро под жёлтой
denio, возможностей у юниорки не много, объективно ... ждём прихода с ДЮСШ
Цитата(MorfeO @ 13.4.2011, 11:43)

а что поделать - замену ему нет

правда, теперь второй ЛД не помешает в виду того, что Каннаваро под жёлтой
denio, возможностей у юниорки не много, объективно ... ждём прихода с ДЮСШ

То есть получается мне играть с юниорами после выпуска молодежи

Будем готовится))
Сам скорей всего построю ДЮСШ 4, буду надеяться что помогу сборной
Построил школу 5-го уровня получил CD и GK
Цитата(Nake @ 6.5.2011, 7:50)

Построил школу 5-го уровня получил CD и GK
А еще "позднее" школу ты построить не мог?
ну вот, верное было моё решение уйти с поста тренера национальной сборной

возможно, с этой уже какой по счёту попытки смог бы организовать выход на ЧМ, но
barrister с этой задачей сейчас справляется изумительно ! совсем немного осталось

молодёжка и вовсе рвёт и мечет, побеждая в каждом матче

и большие проблемы у юниорки ... ну, здесь и подбор исполнителей поуже, но всем плохи дела

лишь одно очко в активе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.