Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Terminator
Цитата(MorfeO @ 20.3.2011, 23:01) *
дааа ... рейтингу бы тебе smile.gif
а я могу взять сборную и потом управление тебе передать ? а то нескоро ты сможешь Скуадру взять

Нет, Лех, так нельзя конечно. Ну, видимо, не судьба мне управлять скуадрой... пока smile.gif
MorfeO
Цитата(Terminator @ 21.3.2011, 20:12) *
Нет, Лех, так нельзя конечно. Ну, видимо, не судьба мне управлять скуадрой... пока smile.gif

а жаль sad.gif
надеюсь будет такое время, что ты будешь рулить сборной Италией smile.gif

да, я в таком случае никуда не рвусь, отдохну от дел сборных ... и так себе МЮ взял - хватит головных болей ))

pogan в нацку ? )
lvs64
Вобщем,domosed отписался, Coyot здесь редкий гость, но думаю, если не Англия, то уже бы заглянул.
Я подаю заявку на U-21 c вашего согласия.
barrister
Если Морфео в этом сезоне отдыхает от сборных, то я возьму взрослых. Со сборными опыт есть - три сезона с Швейцарией...
pogan
Я бы хотел взять Националку, но видно не судьба. Тогда даже не знаю чего получу
lvs64
Цитата(pogan @ 23.3.2011, 21:48) *
Я бы хотел взять Националку, но видно не судьба. Тогда даже не знаю чего получу

Ну в Италии юниорка твоя по рейтингу, если захочешь... Только подай на нее...
pogan
Подал на Россию 19
MorfeO
Цитата(pogan @ 25.3.2011, 20:32) *
Подал на Россию 19

а чтоб тебе её дали ! smile.gif

а что у нас по тренерам ? smile.gif лень искать )
pogan
дадутsmile.gif
Посмотрел на молодегу звери, должны выиграть золото
MorfeO
эй, золото нам оставь ! smile.gif))
успехов smile.gif
domosed
Цитата(pogan @ 25.3.2011, 22:34) *
дадутsmile.gif
Посмотрел на молодегу звери, должны выиграть золото

Ненене. Все будет как в прошлом сезоне smile.gif
Terminator
У нас у юниорки еще нет тренера.
RED18
Цитата(Terminator @ 26.3.2011, 9:40) *
У нас у юниорки еще нет тренера.

Всё схвачено)
RED18
Место Италии U19 занимает некий denio. Чтож, посмотрим..
MorfeO
гхм ... а ведь и на форуме ничего не отписался пока ещё ...
однако
RED18
Цитата(MorfeO @ 2.4.2011, 17:51) *
гхм ... а ведь и на форуме ничего не отписался пока ещё ...
однако

За то он рекордсмен по автосоставам
domosed
И как так получилось при такой куче рейтингованных желающих?
MorfeO
желающих особо и не было ведь ...
по крайней мере на юриорку не хватило именно рейтинга другим желающим
denio
Всем привет!
Рэд я понимаю что ты горел желанием взять юниорку, я подавал на любую сборную, а то что дали юниорку Италии было для меня неожиданностью. Постараюсь не подвести, да опыта со сборными нет, да много автососов было, но это в прошлом, эти автососы были в начале прошлого сезона, если тебе так это интересно. И не нужно сейчас говорить да он такой сякой, и кто он ваще такой, что ему дали юниорку.
Сегодня завтра наберу сборную, и буду слушать ваши замечания, надеюсь на вашу помощь, т.к опыта в сборных нет, но нужно же с чего то начинать.
Moratti
Цитата(denio @ 4.4.2011, 11:18) *
Всем привет!
Рэд я понимаю что ты горел желанием взять юниорку, я подавал на любую сборную, а то что дали юниорку Италии было для меня неожиданностью. Постараюсь не подвести, да опыта со сборными нет, да много автососов было, но это в прошлом, эти автососы были в начале прошлого сезона, если тебе так это интересно. И не нужно сейчас говорить да он такой сякой, и кто он ваще такой, что ему дали юниорку.
Сегодня завтра наберу сборную, и буду слушать ваши замечания, надеюсь на вашу помощь, т.к опыта в сборных нет, но нужно же с чего то начинать.

Lippi
Цитата(denio @ 4.4.2011, 10:18) *
Всем привет!

Выпуск со школы дождешься потом легче станет ))) Удачи wink.gif
denio
Цитата(Lippi @ 4.4.2011, 13:08) *
Выпуск со школы дождешься потом легче станет ))) Удачи wink.gif

Ага я уж заметил smile.gif. Спасибо.
RED18
Всем привет!

Забей) "Цыплят по осени считают" rolleyes.gif

ps: на данный момент для меня главное что бы Джанмарко Дзигони играл почаще laugh.gif
kmc1986
Готов выслушать заказ на выпуск для сборной... Но скорее всего буду выпускать защитника, и скорее всего левого
MorfeO
да, каков будет заказ ...
я, если честно, ещё не задумывался кого выпускать ... но пока все выпуски мои разочаровывают и скорей всего игроки попросту в Роме не закрепятся (отдаю на вырост другим клубам)
lvs64
Всем привет!

Удачи! Не самая простая задача у тебя, но чем сможем тем поможем-дерзай!
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 4.4.2011, 22:37) *
да, каков будет заказ ...
я, если честно, ещё не задумывался кого выпускать ... но пока все выпуски мои разочаровывают и скорей всего игроки попросту в Роме не закрепятся (отдаю на вырост другим клубам)

Зато у Ювентуса уже четыре игрока в юношеской сборной rolleyes.gif И выглядят они намного лучше и перспективней, чем основа "старой синьоры". Хотя у нас с Ромой абсолютно разные задачи.
pogan
Если я играю не за Италию, то против Италииsmile.gif
Lippi
Первым буду выпускать ЛБ если нормальный будет , ну а второй кто выйдет wink.gif
MorfeO
по национальной сборной: маловато ведь игроков обороны ! всего-то четыре игрока ... одно удаление и на следующий матч будет всего три ... smile.gif
в принципе, и три наверн хватит, но всё же )

а так радует то, что у нас достаточно хороших игроков довольно молодого возраста smile.gif
lvs64
По U-21, так как играл с юниоркой и знал состав молодежки наизусть еще в прошлом сезоне, с удовольствием обнаружил-одна из самых-самых сборных сейчас.
Далее просто плюю 3 раза через левое плечо-просто до этого 3 раза вылетал на этапах 1/4, 1/2 по пеналям, не проиграв ни единого матча по ходу.Все бывает.
А молодежка все -таки у нас отличная получилась. Один Вариале меня беспокоит-воля никудышная.
И жду комментов по составу до конца сезона, кого не взял, за всеми слежу, кто кого докачивать будет-пишите!
Lippi
Цитата(lvs64 @ 5.4.2011, 23:57) *
По U-21, так как играл с юниоркой и знал состав молодежки наизусть еще в прошлом сезоне, с удовольствием обнаружил-одна из самых-самых сборных сейчас.
Далее просто плюю 3 раза через левое плечо-просто до этого 3 раза вылетал на этапах 1/4, 1/2 по пеналям, не проиграв ни единого матча по ходу.Все бывает.
А молодежка все -таки у нас отличная получилась. Один Вариале меня беспокоит-воля никудышная.
И жду комментов по составу до конца сезона, кого не взял, за всеми слежу, кто кого докачивать будет-пишите!

Ну так в чем дело ? Можешь его убрать из сборной . Или пишешь лишь бы писать smile.gif Игрок за собой сборную тянул все время а ты про волю вспомнил biggrin.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 5.4.2011, 23:50) *
по национальной сборной: маловато ведь игроков обороны ! всего-то четыре игрока ... одно удаление и на следующий матч будет всего три ... smile.gif
в принципе, и три наверн хватит, но всё же )

а так радует то, что у нас достаточно хороших игроков довольно молодого возраста smile.gif

В отборе может и хватит, а вот если планируем выходить в финальную часть, будет или несыгранная оборона, или игра от ножа против более сильных соперников.
domosed
Цитата(Lippi @ 6.4.2011, 13:20) *
Ну так в чем дело ? Можешь его убрать из сборной . Или пишешь лишь бы писать smile.gif Игрок за собой сборную тянул все время а ты про волю вспомнил biggrin.gif

lvs64, убирай, сам Липпи разрешил smile.gif
denio
По юношам, если есть какие замечания пишите, хотя взяты все кто были почти), ждем пополнения...
Lippi
Цитата(domosed @ 6.4.2011, 20:07) *
lvs64, убирай, сам Липпи разрешил smile.gif

во во biggrin.gif
lvs64
Неа, подожду пока еще Анчелотти отпишется.
Lippi
Цитата(lvs64 @ 8.4.2011, 1:09) *
Неа, подожду пока еще Анчелотти отпишется.

Карло в Англию уехал smile.gif
domosed
Хотел спросить, лучше ли Альфонсо, чем Вивиано, и, если да, то чем.

Заодно интересует общая линия по вратарям в сборной. Будут ли до прихода в националку Курчи продолжать наигрываться старики, или в этом сезоне Рома - уже второй?
MorfeO
от забаненного на некоторое время тренера национальной barrister-а сборной привет smile.gif
также выразил готовность выслушать критику по делу smile.gif
в свою очередь я уже увидел дополнительного защитник в сборной, гуд )
сборная укомплектована довольно качественно, разве, на левом фланге защиты только один игрок может сыграть, зато по остальным позициям вопросов не имеется

удачи, удачи всем нашим сборным ! smile.gif
MorfeO
Цитата(domosed @ 9.4.2011, 1:39) *
Хотел спросить, лучше ли Альфонсо, чем Вивиано, и, если да, то чем.

Заодно интересует общая линия по вратарям в сборной. Будут ли до прихода в националку Курчи продолжать наигрываться старики, или в этом сезоне Рома - уже второй?

насчёт вратарей: ооочень похожи ... никого бы не выделил
Флавио Рому, конечно, молодые совсем подпирают, но он по-прежнему довольно силён и обладает большим опытом - этот сезон ещё наверняка побудет номером один в сборной, хотя по спецам уступает всё больше
не мне это решать - просто выражаю своё мнение
придёт Курчи - будет уже совсем другой разговор, да и уже в следующем сезоне вполне возможны какие-то рокировки
domosed
Цитата(MorfeO @ 9.4.2011, 1:50) *
насчёт вратарей: ооочень похожи ... никого бы не выделил
Флавио Рому, конечно, молодые совсем подпирают, но он по-прежнему довольно силён и обладает большим опытом - этот сезон ещё наверняка побудет номером один в сборной, хотя по спецам уступает всё больше
не мне это решать - просто выражаю своё мнение
придёт Курчи - будет уже совсем другой разговор, да и уже в следующем сезоне вполне возможны какие-то рокировки

Ну я как предвзятый человек, могу тут на страницу расписать, почему Вивиано на пару миллиметров впереди smile.gif Но, если речь о позиции дублера, а это, на мой взгляд, как раз наиболее логично, то и стараться смысла нет.
MorfeO
оспаривать миллиметры не буду - вполне могут быть smile.gif
ну, barrister здесь уже нужен: дублёр - не дублёр ... )
denio
Эх sad.gif , не удачно сложились стартовые матчи
Lippi
Хотел бы попросить менеджера нашей взрослой команды при игре жестью не выпускать на весь матч Каннаваро при его выносе уж очень сильно он физу теряет wink.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 12.4.2011, 13:02) *
Хотел бы попросить менеджера нашей взрослой команды при игре жестью не выпускать на весь матч Каннаваро при его выносе уж очень сильно он физу теряет wink.gif

а что поделать - замену ему нет smile.gif
правда, теперь второй ЛД не помешает в виду того, что Каннаваро под жёлтой

denio, возможностей у юниорки не много, объективно ... ждём прихода с ДЮСШ smile.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 13.4.2011, 11:43) *
а что поделать - замену ему нет smile.gif
правда, теперь второй ЛД не помешает в виду того, что Каннаваро под жёлтой

denio, возможностей у юниорки не много, объективно ... ждём прихода с ДЮСШ smile.gif

То есть получается мне играть с юниорами после выпуска молодежиsmile.gif Будем готовится))
Сам скорей всего построю ДЮСШ 4, буду надеяться что помогу сборной
Nake
Построил школу 5-го уровня получил CD и GK
RED18
Цитата(Nake @ 6.5.2011, 7:50) *
Построил школу 5-го уровня получил CD и GK

А еще "позднее" школу ты построить не мог?
MorfeO
ну вот, верное было моё решение уйти с поста тренера национальной сборной smile.gif возможно, с этой уже какой по счёту попытки смог бы организовать выход на ЧМ, но barrister с этой задачей сейчас справляется изумительно ! совсем немного осталось smile.gif

молодёжка и вовсе рвёт и мечет, побеждая в каждом матче smile.gif

и большие проблемы у юниорки ... ну, здесь и подбор исполнителей поуже, но всем плохи дела sad.gif лишь одно очко в активе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.