Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EuroCUP (турнир для третьих аккаунтов)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3
Euro
Итоги группового этапа

Группа А

Ярка разгромная победа израильтян не принесла им выхода в плей-офф. Хотя по игре немцы не заслужили такого поражения. В целом в группе они выглядели очень даже уверенно. Монпелье и Брюгге скатали скучную ничью, которая вполне устраивала оба клуба. Как видим по итоговой таблице мой прогноз сбылся. Французы первые, несмотря на лукавые высказывания своего менеджера. Укрепление в атакующей линии в лице Антюхина повышает шансы на успешное выступление на турнире. В целом группа малозрелищная и закрытая. Команды больше думали о защите, что сказалось на количестве забитых мячей.

Группа В

Здесь тоже без сенсаций. Ним после интересного старта подсел. Хотя это не удивительно, всё таки соперники с каждым туром были сильнее. Португальцы играли ярко, но без мысли о своих воротах. Ничью с Бастией можно занести себе в актив, т.к. соперник силён и является одним из фаворитов турнира. Французы выиграли группу достаточно легко, в последнем туре даже не применяя жесткий прессинг передавили расчетку соперника. Дальше 1/8, где соперником будет Брюгге. У Сан Пауло стОит выделить Веллингтона и Шмитда. Оба отличились по 3 раза, а первый в довесок сделал 3 результативных передачи. Будет интересно понаблюдать за следующим противостоянием бразильцев в плей-офф, соперник Сокол.

Группа С

В самой интересной группе вышли фавориты. Несмотря на осечку в первом туре, Словацко всё таки вышел в 1/8 финала. Матч с Ренном вышел скучным, соперники не нанесли ударов в створ. Не один я ожидал зрелищного матча, в котором оба менеджера хотели доказать своё превосходство. Но... Результат важнее, а ничья устроила обоих. Без учета результата встречи Майнца и французы, и чехи выходили из группы. Немцы навел шороху и до последнего тура имели шансы на выход. Участие в турнире явно пошло на пользу, как в моральном плане, так и в игровом. Коламбас заиграл наибольшее количество игроков на турнире среди всех клубов - 23. Цель была наиграть состав, что и было сделано, жаль на расположение мест в группе своими результатами они не повлияли.

Группа D

Классный матч получился в последнем туре, где Сокол обыграл зазнавшийся Генк 4:3. Бельгийцы решили сыграть полуосновой и остаться в лидерах группы, но Сокол пошел ва-банк. Играя без опорника забили на один мяч больше и выиграли. Соперник у россиян будет Сан Пауло. Оба клуба играют очень результативно, поэтому ждем много мячей. Генк уверенно сыграв в стартовых встречах, получил оплевуху и готовится к Ренну. Игра будет интересной, потому что команды исповедуют разный футбол. Французы пока не применяли жесткий прессинг и играют в основном от защиты, а бельгийцы забивают много и идут частенько "шашкой наголо". Планы Далласа рухнули, когда они узнали результат параллельной встречи. Выйти за счет разницы мячей не получилось. Клуб с каждым туром модернизировался и только усиливал состав, возможно при игре в два круга американцы наверстали упущенное. Белененсеш так же проводит активную трансферную политику, но она далека от конкурентов. Состав пока слаб и не сыгран, но несмотря на это есть участники еще слабее.

Группа E

Участники плей-офф были известны после второго тура. Вильярреал проиграл оба стартовых матча, потеряв даже теоретические шансы. В последнем туре забил третий гвоздь в гроб бесхозного Газиентепспора. Испанцы неплохо выглядели на турнире, но свои полностью свои шансы реализовать не смогли. Бенфика не пропустила ниодного гола, несмотря на то что в последнем матче стоял резервист. Которому по сути не пришлось вступать в игру, т.к. англичане не нанесли ниодного удара в створ. В целом итоговое положение прогнозируемое, без сенсаций. Англичане в плей-офф, на мой взгляд, получили более сильного соперника.

Группа F

Армейцы поднатужились во втором туре и дали бой убекам. Фаворитом на победу в квартете были именно они. В игре с разваленным (бывшим менеджером) Бетисом была только одна команда, которая и нанесла 20 ударов. Но вместо разгрома ЦСКА пропустило первое и только во втором тайме удалось одержать волевую победу. Узбеки в это время спокойно вели в счете и казалось, что в случае забитого гола болгар в параллельном матче, они без проблем закатили бы еще, чтобы остаться на первом месте. Депор в матчах с участниками плей-офф выглядели блекло и борьбы не вышло. Повторю заезженную фразу: "без сенсаций".

Группа G

Зачем я взял Барри Таун?smile.gif 3 уверенные победы и как итог первое место. Занятно, что валлийцы в матчах активно заигрывали резервистов и юниоров. 20 игроков, а это одно из самых высоких чисел. Кубань и Абердин имеют идентичные показатели по всем пунктам. Поэтому согласно регламенту в следующий раунд проходит команда у которой рейтинг НИЖЕ: Абердин 639, Кубань 941. Очень жаль, что с помощью этого пункта пришлось определять команду, которая заняла второе место. Ливерпуль единственный, кто не забил ни одного гола за три матча.

Группа Н

Как казалось, сенсационная победа Ден Боса в первом туре была не случайна. Клуб прибавляет с каждым матчем и одержал две разгромные победы в турах №2 и 3. В 1/8 финала будет болгарский ЦСКА, который уже показал (матч с Навбахором) как нужно играть с крепкими командами. Фолкёрк сам создал интригу, а затем сам же ее и "убил". Две победы без шансов для соперника. Далее плей-офф и соперник в лице Барри Таун. Я считаю, что это самая интересная встреча на этом этапе. Надеюсь, что соперники учтут и покажут зрелищную игру. АЗ натужно обыграл в первом туре россиян, а затем два "сухих" поражения. Конкуренции составить не получилось. ЦСКА (М) хоть и проиграли все три игры, но оставили неплохое. Жаль не забили пенальти в последнем туре с Ден Босом, возможно результат был бы не таким плачевным.

1/8 финала:

-

-

-

-

-

-

-

-

Статистика (по итогам группового этапа)

Borat
Цитата(Euro @ 26.11.2018, 9:56) *
Зачем пауза? Сразу 1/8. Суббота 1 декабря.

Так что? Когда? Я б себе на сегодня тову назначил
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.11.2018, 19:55) *
Ну просто так совпало, что точно так же, как и с Майнцем)

А я сначала не въехал, на мгновение подумал, что мой месседж продублировался happy.gif

Спасибо за обзор, Женя!
Euro
Цитата(Borat @ 1.12.2018, 14:48) *
Так что? Когда? Я б себе на сегодня тову назначил

Я не добавляю матчи в расписание. Почему их до сих пор нет - не знаю.
Borat
Цитата(Euro @ 1.12.2018, 18:36) *
Я не добавляю матчи в расписание. Почему их до сих пор нет - не знаю.

Понял. Ок.
Вячек
Интересная статейка и статистика!
Да, похоже, на этом все, Навбахор для нас слишком силен...
Borat
Мда. У меня теперь два матча в один день. Удалите тов пожалуйста
Damosh
Цитата(Borat @ 3.12.2018, 13:36) *
Мда. У меня теперь два матча в один день. Удалите тов пожалуйста

Выставляй 2 состава) игроков хватает же)
Borat
Цитата(Damosh @ 3.12.2018, 11:49) *
Выставляй 2 состава) игроков хватает же)

Да, кстати, хорошая мысль
Euro
Стадионы выбраны, судьи назначены, погода будет завтра.

Борат, твою тову не отменят. Крепись smile.gif
Borat
Цитата(Euro @ 3.12.2018, 21:51) *
Борат, твою тову не отменят. Крепись smile.gif

Вот же попадалово!))) Всё для людей (это не к тебе претензия). Сначала пропускаем два дня, без товарок и т.д. Точного календаря плей-офф нет. А потом так властно вкидывают, что не отменят тову: "Получай тупарь за свою тупость!" Предсказуемо:/
Ладно, зато войдем в историю Эштадио, как команда, которая сыграла два матча в один день.
P. S. Какой матч из двух пройдет первым - это тоже из РЕШЕБНИКА? Такое нельзя освещать вслух?
Вячек
Выставляй основной в плей-офф турнира, а дублеров - в товарищеский, игроки не пересекутся, т.к. у тебя их больше, чем на 2 состава даже.
Другое дело, если бы их было не 2, а, например, 20, то пару игроков сыграли бы сразу 2 матча и потеряли бы, похоже, сразу в два раза физы больше.
estonec
Цитата(Borat @ 3.12.2018, 21:33) *
Вот же попадалово!))) Всё для людей (это не к тебе претензия). Сначала пропускаем два дня, без товарок и т.д. Точного календаря плей-офф нет. А потом так властно вкидывают, что не отменят тову: "Получай тупарь за свою тупость!" Предсказуемо:/
Ладно, зато войдем в историю Эштадио, как команда, которая сыграла два матча в один день.
P. S. Какой матч из двух пройдет первым - это тоже из РЕШЕБНИКА? Такое нельзя освещать вслух?

Ну скажем так, виноват я в том, что плей-офф пошёл в неправильный ИД, а вот снять тову нереально. Приношу извинения. Это максимум, что могу сделать в сложившейся ситуации.

На сколько я знаю, матчи пройдут одновременно с соответствующем падением физы.
Damosh
Цитата(estonec @ 4.12.2018, 13:38) *
Ну скажем так, виноват я в том, что плей-офф пошёл в неправильный ИД, а вот снять тову нереально. Приношу извинения. Это максимум, что могу сделать в сложившейся ситуации.

Главное, чтобы гена не упал, вместо физы...
lexluger
Цитата(estonec @ 4.12.2018, 11:38) *

Было бы неплохо в Стильном накидать в расписание плей офф.
Euro
Заключение

Спасибо всем менеджерам за участие в турнире. Фолкёрк и Borata поздравляю с победой! К сожалению, по разным причинам не удалось реализовать обзоры турнира как я планировал. Очень порадовало, что количество автосоставов в "EuroCUP" было невысоким. В следующем сезоне будет второй розыгрыш с измененной системой турнирной сетки. В конце предложу для просмотра немного статистики:

Бомбардиры

Голевые передачи

Гол+пас

Вратари

Статистика матчей

Самые-самые

Исходы матчей

Голы (минуты)

Статистика по таймам

Удары (всего)

Удары (в створ)

Точность ударов

Эффективность ударов

Угловые

Статистика судей

Национальности

Borat
Спасибо за турнир! Добыли первый трофей в истории Фолкерка
lexluger
Поздравляем победителя, вдвойне приятно, что победитель из Шотландии!!!
P.S. Вратарь Бенфики не пропустил ни одного...хоть где то засветились!
Вячек
Респект Euro за классную организацию турнира, его освещение и подведение статистики! cool.gif
Поздравляю Borat'a с победой в EuroCup! cool.gif
Maximus301091
Спасибо за турнир и за организацию! Получилось не хуже распиаренного Стильного
kadyr10
Цитата(Maximus301091 @ 16.12.2018, 19:30) *
Спасибо за турнир и за организацию! Получилось не хуже распиаренного Стильного

Там в решающих матчах играют те кто ставил стили )
kadyr10
Спасибо за турнир !Вынудили найти мотивацию играть на победу а не как товарки)
Euro
Призовые выплачены smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.